Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, O. F. Avaliação de compostos orgânicos de origem agroindustrial no cultivo e produção de hortaliças em Roraima. 2019 Dissertação (Mestrado em Agroecologia) - Universidade Estadual de Roraima. Orientadora: Dr. Edmilson Evangelista da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, O. F.; SILVA, E. E. da. Cherry tomato production with different doses of organic compost. African Journal of Agricultural Research, v. 17, n. 9, p. 1192-1197, Sep., 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, O. F.; SILVA, E. E. da. Produção de feijão-caupi variedade imponente, cultivado em sucessão ao tomateiro. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 15., 2020, Boa Vista, RR. Inteligência Artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: Boletim de resumos. Boa Vista, RR: 2020. p. 287-292. Organizado por Rodrigo Leonardo Costa De Oliveira; Ivanise Maria Rizzatti, Thiago José Costa Alves; Juliane Marques de Souza; Katharine Coimbra Toledo.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, O. F. Avaliação de compostos orgânicos de origem agroindustrial no cultivo e produção de hortaliças em Roraima. 2019 Dissertação (Mestrado em Agroecologia) - Universidade Estadual de Roraima. Orientadora: Dr. Edmilson Evangelista da Silva.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, O. F.; SILVA, E. E. da. Cherry tomato production with different doses of organic compost. African Journal of Agricultural Research, v. 17, n. 9, p. 1192-1197, Sep., 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, O. F.; SILVA, E. E. da. Produção de feijão-caupi variedade imponente, cultivado em sucessão ao tomateiro. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 15., 2020, Boa Vista, RR. Inteligência Artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: Boletim de resumos. Boa Vista, RR: 2020. p. 287-292. Organizado por Rodrigo Leonardo Costa De Oliveira; Ivanise Maria Rizzatti, Thiago José Costa Alves; Juliane Marques de Souza; Katharine Coimbra Toledo.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional